今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

陈婷婷组织民建省直七、十支部召开第二阶段主题教育活动征求意见座谈会

陈婷婷组织民建省直七、十支部召开第二阶段主题教育活动征求意见座谈会

时间:2019-11-11 作者:吴卫华(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

为深入推进第二阶段“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照民建贵州省委部署要求,11月6日,民建贵州省委副主委、贵州省发展和改革委员会利用外资和境外投资处处长陈婷婷,在省委会机关组织省直七支部、十支部不同领域的会员代表,召开第二阶段主题教育活动征求意见座谈会。

 

 

座谈会上,省直七支部、十支部的负责人员分别汇报了主题教育活动第一阶段以来工作开展情况,并就存在的有关问题和困难进行了交流探讨。与会人员紧紧围绕党派建设、组织建设、参政议政、自身建设等,联系个人实际展开讨论与发言,会场气氛轻松,发言积极。大家纷纷表示,贵州近几年来在党中央和习近平总书记的关心指导下,贵州的经济社会发生了翻天覆地的变化,老百姓生活越过越好,作为紧密联系经济界的民建会员企业在这场经济大潮中深受感触,对国家政策和以习近平同志为核心的党中央充满信心,将更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实贯彻落实中共十九届四中全会精神,为我省按时高质量打赢脱贫攻坚战做出自己的努力。

听了大家发言后,陈婷婷首先对两个支部第一阶段主题教育活动开展情况表示肯定,希望他们再接再厉,继续巩固和发扬前期成果,第二阶段主题教育活动要按照民建省委的安排部署,把“查摆问题、纠正问题、落实整改”的任务要求抓细抓实抓出成效,确保主题教育活动继续取得实实在在的效果。

此次征求意见座谈会,共梳理汇总出四类12个问题上报省委会。

 

专题