今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委牵线搭桥 35名贫困女大学生获爱德基金会“女子升大计划”资助

民建贵州省委牵线搭桥 35名贫困女大学生获爱德基金会“女子升大计划”资助

时间:2019-11-9 作者:李伟佳 曹冰玉(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

11月3日,爱德基金会“女子升大”2019-2020年开学典礼在贵州大学举行,35名来自省内高校的在读女大学生获得“女子升大计划”资助。民建贵州省委秘书长严兴亚出席开学典礼并致辞。

经民建贵州省委协调联系,自2008年爱德基金会在我省设立“女子升大计划”奖学金以来,已连续11年资助贵州大学、贵州师范大学、贵州医科大学、贵州财经大学四所高校的贫困女大学生共458名,资助金额达900余万元。该项目不仅是民建贵州省委内引外联、深入开展“六个参与”行动、大力实施教育扶贫的重要举措,还对减轻贫困女大学生家庭负担、拓宽就业视野发挥了助推作用。

爱德基金会副秘书长何文,贵州大学学生资助管理中心主任赵祥伦,爱德基金会(香港)办公室汤启康先生等出席活动并致辞。爱德基金会部分资助人、民建贵州大学支部和民建省委相关处室同志及全体受助学生参加开学典礼。

 

  

专题