今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

深入调查研究 广泛征求意见

深入调查研究 广泛征求意见

民建贵州省委赴黔西南州开展主题教育活动征求意见工作

时间:2019-11-7 作者:黔西南支部(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

10月29日至31日,按照民建贵州省委主题教育活动工作部署,结合“三走进”活动,民建贵州省委秘书长严兴亚率队深入黔西南州地方组织、会员企业开展调研座谈,广泛征求意见、检视问题、查找问题,确保主题教育活动取得实效。

 

 

10月29日,严兴亚一行与民建黔西南州支部支委班子及会员企业、骨干会员等进行座谈。座谈会上,听取了民建黔西南州支部主委李维勇关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作情况报告,与会人员结合民建支部工作实际,围绕着思想建设、组织建设、制度建设、参政议政工作和履职能力提升等遇到的困难和问题,提出了富有成效的意见和建议。严兴亚对民建黔西南州支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动前阶段工作给予充分肯定,转达了李瑶主委对民建黔西南州支部深入推进下阶段主题教育活动和支部组织建设工作提出的希望,并表示将大家提出的意见建议逐条梳理,及时反馈给民建省委,深入研究,制定整改措施,抓落实、抓深入,确保主题教育活动见行见效。

期间,严兴亚一行走访了兴义市贵州一树大家康健药房连锁有限公司、西南医药现代物流中心等会员企业,调研了兴义市则戎镇生态石斛种植产业项目和晴隆县东观街道办阿妹戚托特色小镇,对乡村药房建设、产业扶贫、易地移民搬迁等情况进行了深入的了解和调研,并参加了第七届“中国美丽乡村·万峰林峰会”。

民建会员企业家魏红杰、王丹、林强等和民建贵州省委相关处室负责人参加座谈、调研。

 

 

                                      (供稿:民建黔西南支部)

专题