今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委赴毕节开展主题教育活动征求意见工作

民建贵州省委赴毕节开展主题教育活动征求意见工作

时间:2019-11-4 作者:李本树(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

根据民建贵州省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案有关要求,结合“三走进”工作安排,切实走进地方组织征求意见,查摆不足、整改提高。111日,民建贵州省委秘书长严兴亚率民建省委主题教育活动办公室有关同志赴毕节市就主题教育活动的开展征求意见。毕节市人民政府副市长、民建毕节市工委主委丹彤,副主委罗同昱、唐玉萍及各支部主委、骨干会员参加征求意见座谈会

 

 

座谈会上,丹彤将民建毕节市工委主题教育活动开展过程中广泛征求到的意见进行了反馈,罗同昱汇报了民建毕节市工委主题教育活动开展情况,参会的基层支部主委及会员还就工作中遇到的困难和问题进行了充分交流。

严兴亚对民建毕节市工委主题教育活动第一阶段所取得的成绩给予充分肯定。她表示,民建贵州省委主题教育活动领导小组高度重视基层组织的意见和建议,将把这些意见建议及时反馈省委为下步精准查摆问题、科学制定整改措施提供依据,确保主题教育活动取得实实在在的效果。她希望民建毕节市工委按照民建省委的部署要求,扎实推进第二阶段工作。

 

 

严兴亚一行还走访了民建会员之家和会员企业,深入了解会员企业参与脱贫攻坚生产经营情况。

民建贵州省委组织处副处长、主题教育活动办公室副主任毕迅一,调研处副处长曾溦,毕节市工委负责同志参加相关活动。

                                           (供稿:民建毕节工委)

专题