今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委与中共六盘水市委统战部进行座谈

民建贵州省委与中共六盘水市委统战部进行座谈

时间:2019-8-19 作者:梁川(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

8月14日,民建贵州省委与中共六盘水市委统战部进行座谈。民建贵州省委主委李瑶,中共六盘水市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿出席座谈会。中共六盘水市委统战部副部长车明江主持会议。

中共六盘水市委统战部常务副部长张勇介绍了六盘水市支持民主党派建设工作情况。

李瑶代表民建贵州省委对六盘水市四大班子多年来给予民建组织的关心、支持表示感谢。李瑶表示,近年来民建六盘水市委围绕中共市委、市政府的中心工作,竭智尽力服务大局,为六盘水市经济社会发展献计献策,尤其是在助力脱贫攻坚、招商引资、议政调研等方面做出了积极贡献,这与中共六盘水市委统战部的关怀、指导、帮助是密不可分的。李瑶希望中共六盘水市委统战部在今后的工作中继续给予民建组织积极的支持,着力帮助解决组织建设和领导班子后备干部队伍培养方面的问题,使六盘水民建的各项工作迈上新台阶。

刘睿对民建省委长期以来对六盘水的帮助和支持表示衷心感谢,对民建六盘水市委各项工作表示充分肯定,并表示将认真研究民建省委提出的建议,积极解决,特别是要加强对干部队伍的培训、交流、指导及后备干部队伍的培养使用力度。同时,她也希望民建省委和六盘水市委进一步发挥民建这个平台的作用,在助力脱贫攻坚、促进六盘水经济发展等方面做出更大的贡献。

民建贵州省委副主委刘庆和、秘书长严兴亚,六盘水市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红,民建六盘水市委副主委徐文清等参加座谈。

专题