今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

李瑶主委调研贵州创投文化旅游发展有限公司

李瑶主委调研贵州创投文化旅游发展有限公司

时间:2019-7-10 作者:省直三支部(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

日前,民建贵州省委主委李瑶省直三支部会员吴比、肖文峰所在单位——贵州创投文化旅游发展有限公司进行调研。

 

 

调研座谈会上,公司党委书记、董事长孟余生和总经理吴比分别向李瑶介绍了公司的发展布局及投资项目等相关情况,并一同观看了公司从江加榜梯田项目的形象宣传片。

李瑶高度评价了创投文旅公司为贵州文化旅游事业及保护传承地方民族文化遗产上所作的努力,并表示民建贵州省委将积极支持会员所在企业的发展,支持会员所在企业参与精准扶贫、脱贫攻坚,鼓励会员所在企业创新理念、开拓进取,承担社会责任,为加速推进多彩贵州文化旅游发展和国家扶贫开发事业作出新的、更大的贡献。李瑶要求,省直三支部要再接再厉,协同创投文旅公司多开展有意义、有社会价值的活动,要切实行动起来,让活动项目能够落到实处、发挥作用。李瑶希望创投文旅公司在发展好公司原有的投资项目的同时,能够携手民建省直三支部进一步助推乡村振兴;抢抓机遇,在条件成熟的前提下,联合打造新发展理念示范园区。

民建贵州省委社会服务处处长王兰、组织处副处长毕迅一以及省直三支部主委陈静、副主委梁小雄、花健、张超等参加了当天的调研活动。

 

 

                供稿:省直三支部)

专题