今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

定位“中国智慧供应链探索者”

定位“中国智慧供应链探索者”

——贵州民建会员企业云尚物联新三板挂牌仪式在京举行

时间:2019-7-6 作者:郭晓鸣(文+5图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建会员企业贵州云尚物联科技股份有限公司(公司简称:云尚物联,证券代码:873291)新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统举行。民建中央常委、民建中央财政金融委员会主任、民建贵州省委主委李瑶出席会议并致辞。云尚物联董事长钱虔,董事、总经理张义云尚物联员工代表及券商代表共同出席活动。

 

 

李瑶向参会嘉宾简要介绍了近年来贵州经济社会发展取得的各项成果。她强调,贵州省以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央各项决策部署,经济社会发生了深层次、根本性变化,中共贵州省委、省政府把加强多层次资本市场建设作为助推脱贫攻坚、同步小康的重要举措,将多层次资本市场发展作为省推动金融创新、促进转型升级的一项重要措施,取得了良好的成效。云尚物联是贵州省大数据产业优秀企业的代表,也是贵州民建会员企业转型发展的典型,作为民建贵州省委推进民营会员企业发展“百企升级计划”的重点培育企业之一,云尚物联始终坚持科技创新、加强管理、规范运作,得到了长足发展。挂牌新三板,不仅标志着企业发展迈入新的历史阶段,也为全省民营中小企业拓宽融资渠道、促进经济转型升级树立了成功的典范。她表示,希望云尚物联抢抓上市机遇,融资、融智、融资源,实现自身转型升级,跨越式发展,做到讲政治、敢担当、有作为、讲奉献,为贵州省经济社会发展做出新的更大贡献!

 

 

近年来,随着电商平台的快速发展,钢铁电商成为了大宗商品领域中发展较快的新锐力量,较传统钢铁贸易相比,钢铁电商去除多余流通环节,解决信息不对称的痛点,拥有独特的优势。云尚物联融合商贸、物流、金融等行业发展趋势,结合互联网、物联网、云计算等技术,研发并推出了“智慧供应链一体化服务平台--云尚物贸通”,为客户提供优秀的供应链管理服务,解决客户的业务信息支撑、在库物资监管、在途物资监管等需求,同时提供与供应链管理相关的技术服务,成为贵州本土大数据企业发展的重要代表。2017年、2018年云尚物联实现营业收入10.87亿元和11.36亿元。

对于企业挂牌事的发展规划,公司董事长钱虔表示,云尚物联将秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持供应链一体化价值创新,积极从传统的钢材贸易商发展成为行业内优秀的供应链管理服务商。

 

 

公司总经理张义表示,作为一家新兴互联网企业,在国家和贵州省大力推动大数据产业发展的背景下,从确立“中国智慧供应链探索者”定位到挂牌新三板,云尚物联走过了五年的发展路。未来,云尚物联将不遗余力,以服务家、国、天下为事业抱负,塑造卓越企业战略格局,坚持“中国智慧供应链探索者”企业核心定位,以“供应链服务价值创新”为己任,为国家民族振兴贡献一己之力。

 

 

专题