今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委组织收看“七·一”表彰大会

民建贵州省委组织收看“七·一”表彰大会

时间:2019-7-1 作者:文国勇(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

7月1日,在中国共产党成立98周年这个特殊的日子,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻,中共贵州省委召开全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会,隆重表彰脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织。民建贵州省委组织收看会议直播,对全体机关工作人员进行现场思想政治教育。

大家表示,在中共贵州省委十二届五次全会对深入推进农村产业革命、夺取脱贫攻坚全面胜利进行再动员、再部署之际,对全省脱贫攻坚先进典型进行盛大表彰,大鼓脱贫攻坚决胜之气,进一步激励全省干部群众守初心、担使命,找差距、抓落实,众志成城、聚焦重点、攻坚克难,确保按时打赢脱贫攻坚战。通过收看学习,要努力践行先进人物们在服务群众在攻坚克难在苦干实干在严于律己中践行初心的时代精神;贯彻落实好孙志刚书记重要讲话和严朝君部长在赫章县蹲点调研脱贫攻坚工作时讲话精神,在民建参与脱贫攻坚工作中聚焦深度贫困村,尽锐出战,细化工作措施,狠抓产业落地,确保把人力、物力、财力集中投入到脱贫攻坚战上,确保帮扶扎实见效

同志们一致表示,通过包括民主党派在内的全省上下合力攻坚,到2020,贵州延续千百年的绝对贫困问题一定会在我们这一代人手中得到彻底解决,我们对确保按时打赢脱贫攻坚战充满必胜信心!

专题