今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委开展“500亩坝区产业结构调整”调研活动

民建贵州省委开展“500亩坝区产业结构调整”调研活动

时间:2019-5-14 作者:黄懋 曾溦(文)曾溦(4图) 来源:本站原创 浏览次数:

5月8日9日,民建贵州省委主委李瑶大扶贫调研组就“500亩以上坝区农业产业结构调整,促进坝区产业提质增效”赴安顺市平坝区、西秀区黔南州长顺县开展500亩坝区产业结构调整调研活动

 

  

 

 

调研组一行先后平坝区天龙镇高田高标准蔬菜种植示范区白云镇昊禹米业西秀区大西桥镇高标准蔬菜基地长顺县广顺镇移民产业园进行实地深入调研,并就500亩坝区产业在上规模、强龙头、创品牌、带农户助脱贫等方面工作,与区、县政府相关部门、龙头企业进行了座谈与交流。

 

 

李瑶在调研座谈会上表示民建贵州省委大扶贫调研组此次“500亩坝区产业结构调整”调研活动,旨在贯彻落实中共贵州省委、省政府关于纵深推进农村产业革命的决策部署,助力500坝区产业提质增效,加快推进农业规模化、标准化发展。她强调,500坝区产业结构调整要在政策落实、科技引领、金融创新、龙头带动这几个方面着力,才能确保500坝区产业高效发展。

调研组成员将根据调研中了解到的情况,就推动我省500亩坝区产业结构调整提出意见和建议,进一步梳理后形成高质量的调研报告。

    民建省委秘书长严兴亚参加调研活动。民建安顺市委副主委陈慧英,中共平坝区委常委、区委统战部部长纳松,西秀区副区长欧德渊区政协副主席陈红及两地相关部门负责人陪同调研。

                                        

专题