今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委召开九届九次常委会议学习贯彻十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会精神

民建贵州省委召开九届九次常委会议学习贯彻十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会精神

时间:2019-1-28 作者:江岚  谭艳娅 来源:本站原创 浏览次数:

    1月25日下午,民建贵州省委召开九届九次常委会议,学习贯彻了十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会精神,传达学习贯彻了贵州省2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况通报会精神。民建贵州省委主委李瑶主持会议。副主委徐大佑、林浩、刘庆和、陈婷婷,秘书长严兴亚等出席会议。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、直面问题、掷地有声,为推动全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了遵循。孙志刚书记在十二届省纪委三次全会上的讲话,全面部署了当前和今后一个时期贵州全面从严治党的主要任务,是贵州贯彻落实中央关于全面从严治党最新决策精神的“施工图”“承诺书”。

会议要求,全省民建各级组织和广大会员要认真学习、深刻领会、切实贯彻落实十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会精神,自觉把思想和行动统一到中央和省关于全面从严治党的决策部署上来,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,以党为师,加强自身反腐倡廉建设,加强对会员的思想政治教育、法纪教育和警示教育,始终知敬畏、存戒惧、守底线,共同维护风清气正的良好政治生态。同时,围绕全面从严治党和反腐倡廉工作找准参政议政、民主监督着力点,积极建言献策,为助推我省党风廉政建设和反腐败斗争作出新的更大贡献。

常委会前,还召开了民建贵州省委九届十七次主委会议。

                                              

专题