今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会务要闻 >> 正文

郝明金会见中共贵州省委常委、统战部部长严朝君一行

郝明金会见中共贵州省委常委、统战部部长严朝君一行

时间:2018-12-4 作者:刘茂新/文 张晶/图 来源:民建中央网站 浏览次数:

  12月3日下午,民建中央主席郝明金在会中央机关会见了中共贵州省委常委、统战部部长严朝君一行并座谈。民建中央副主席兼秘书长李世杰参加会见。

  郝明金对严朝君一行表示欢迎,对中共贵州省委省政府长期以来对民建工作的支持表示感谢。民建中央将深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神和汪洋主席重要讲话精神,帮助黔西巩固脱贫成果,提升脱贫质量,为把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区作出积极贡献。

  李世杰介绍了民建中央帮扶黔西县工作情况,并表示将继续支持毕节试验区建设和脱贫攻坚工作。

  严朝君表示,感谢民建中央多年来对贵州工作的支持与帮助,并恳请民建中央继续关注和支持毕节试验区的发展。

  民建贵州省委主委李瑶,中共黔西县委副书记、县长杨汉华分别汇报了民建贵州省委、黔西县脱贫攻坚以及建设新发展理念示范区的工作情况。

  民建中央社会服务部部长包瑞玲、民建中央办公厅副主任朱旭,中共贵州省委统战部副部长何萍、毕节市人大常委会副主任黄光江、贵州省中华职教社专职副主任兼秘书长罗国庆、民建贵州省委秘书长严兴亚,以及民建中央组织部、社会服务部相关同志参加座谈。

专题