今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建省委传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

民建省委传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

时间:2017-8-9 作者:梁川(文+图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

8月8日,民建贵州省委专门召开会议,传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。民建贵州省委主委、省金融办主任李瑶,副主委余维祥,秘书长严兴亚出席会议。

李瑶强调,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,是在中共十九大即将召开、我省脱贫攻坚进入攻坚拔寨冲刺阶段的关键时期召开的一次非常重要的会议。大会深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,对当前和今后一个时期我省深度贫困地区脱贫攻坚工作作出全面部署,发出了向深度贫困“总攻”的“动员令”,吹响了攻克深度贫困堡垒的“冲锋号”。

李瑶要求,民建全省各级组织要切实提高政治站位,深刻认识推进深度贫困地区脱贫攻坚工作的重大意义,迅速行动起来,认真抓好这次大会精神的贯彻落实。广大会员要原原本本学习领会省委书记、省长孙志刚在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的重要讲话,严格按照中共省委的统一部署,充分发挥民建联系经济界的特色和优势,积极引进兄弟省市民建的智慧和力量,进一步推动我省非公经济发展壮大,形成以产业扶贫为主,金融、教育、医疗、易地搬迁扶贫等为辅,多措并举、多处开花、多处见效的良好局面,为我省夺取深度贫困地区脱贫攻坚全面胜利、为中共十九大胜利召开作出应有的贡献。

 

 

专题