今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建省委召开八届二十八次常委会议

民建省委召开八届二十八次常委会议

时间:2017-6-2 作者:谭艳娅(文)杨学军(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

6月1日,民建贵州省八届二十八次常委会议在贵阳召开。省政协副主席、民建省委主委李汉宇主持会议并讲话。中共省委统战部一处黄荣处长莅临会议指导。民建省委副主委余维祥、徐大佑、林浩、申楚、杨春兴、李瑶,民建省委秘书长严兴亚出席会议。

 

 

会议审议了即将召开民建贵州省第九次代表大会的有关事项,对严肃换届纪律提出了要求。会议强调,要深刻领会严肃换届纪律的重大意义,严守民主党派换届纪律规定,切实营造风清气正的换届环境,保证民建贵州省第九次代表大会顺利召开,圆满完成各项换届任务。

常委会前,民建省委还召开了八届五十六次主委会议。

民建省委副巡视员朱萍,不是民建省委常委的地方组织主要负责人,民建省委各工作部门主要负责人列席会议。

                                        (供稿:民建省委办公室)

专题