今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建省委召开八届五十二次主委(扩大)会议 李汉宇主持

民建省委召开八届五十二次主委(扩大)会议 李汉宇主持

时间:2017-1-13 作者:谭艳娅(文)江岚(图) 来源:本站原创 浏览次数:

1月13日上午,民建省委召开八届五十二次主委会议,学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神及十一届省纪委六次全会精神,研究民建省委2017年工作要点。省政协副主席、民建省委主委李汉宇主持会议并讲话。民建省委副主委余维祥、林浩、李瑶,秘书长严兴亚出席会议。

 

会议认为,习近平总书记在中纪委十八届七次全会上的重要讲话,站在时代发展和全局的高度,对全面从严治党和反腐倡廉工作作了深刻阐述,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,表明了中共中央从严治党的坚强意志和坚定决心,为进一步深入开展党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向、提供了遵循。十一届省纪委六次全会深入学习贯彻中纪委十八届七次全会精神,为我省不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面进行了全面的动员和部署。

会议要求,民建全省各级组织和广大会员要认真学习贯彻中纪委十八届七次全会和十一届省纪委六次全会精神,把思想和行动统一到中央和我省推进反腐的决策部署上来,在坚决拥护和支持中央、中共贵州省委从严治党管党、厉行反腐倡廉的同时,加大自身建设,力行自我监督,践行“三严三实”,树立良好形象,为营造贵州政治生态的“山清水秀”作出积极贡献。

会议还集中研究了民建省委2017年工作要点,安排部署了相关工作,审批了民建新发展会员名单。

在筑的副厅级民建会员,民建省委副巡视员朱萍及各处室负责人列席会议。

 

                              (供稿:民建省委办公室)

专题