今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建省委召开常委会议 学习贯彻中央经济工作会议及民建十届五中全会精神 李汉宇主持

民建省委召开常委会议 学习贯彻中央经济工作会议及民建十届五中全会精神 李汉宇主持

时间:2016-12-20 作者:谭艳娅(文)江岚(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

12月19日,民建贵州省八届二十六次常委会议在贵阳召开。会议学习贯彻了中央经济工作会议精神、民建十届五中全会精神。省政协副主席、民建省委主委李汉宇主持会议并讲话。民建省委副主委余维祥、徐大佑、林浩、申楚、杨春兴、罗玉平秘书长严兴亚出席。

 

 

会议指出,中央经济工作会议深刻总结今年经济运行情况和中共十八大以来经济工作,深刻洞悉当前国际国内经济形势,明确提出了明年经济工作的指导思想、目标任务、重大政策和原则要求,具有很强的思想性、战略性、实践性。民建全省各级组织要深入学习领会、全面贯彻落实中央经济工作会议精神,重点领会把握好我国经济发展进入新常态的重大判断、稳中求进的工作总基调、推进供给侧结构性改革的重要要求等,切实把思想和行动统一到中央精神上来,按照中共贵州省委安排部署,充分发挥民建联系经济界的特色和优势,认真履行参政议政职能,提高建言献策实效,积极开展助推我省经济发展的系列活动,为我省深化改革开放、强化创新驱动、调整优化结构、改善民生、建好生态文明发挥积极作用。

会议强调,全省民建各级组织要认真学习领会民建十届五中全会精神,按照民建中央常务委员会工作报告及决议精神安排部署好2017年的各项工作。

会议还审议了民建省委八届十次全体会议的有关文件

常委会前,民建省委还召开了八届五十一次主委会议。

民建省委副巡视员朱萍,不是民建省委常委的地方组织主要负责人,民建省委各工作部门主要负责人列席会议。

 

                           (供稿:民建省委办公室)

专题