今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建贵阳市委一行走访会员企业

民建贵阳市委一行走访会员企业

时间:2021-6-15 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

68日上午,民建贵阳市委二级调研员徐朝刚一行到西江传说——贵州民俗风情园走访,为企业送服务、送信心。

 

 

在走访中,民建会员、贵州西江传说餐饮文化有限责任公司董事长杨景勇就项目的设计、经营、发展理念等向走访组一行作了介绍。走访组鼓励企业要紧扣“强省会”五年行动的最新产业政策,聚焦自身核心竞争力保持企业持续发展,并表示将为各位会员企业家做好服务工作。走访组一行还实地考察了“民建会员之家”的筹建情况,提出相关建议。

据了解,贵州民俗风情园是由贵州西江传说餐饮公司倾力打造的大型餐饮基地,集旅游文化、商务接待为一体,拟从“视、听、触、嗅、味、悟”六个方面带领大家感受贵州的民族文化,努力成为国家级最具贵州民族特色的风情文化园。

 

专题