今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建遵义市凤冈支部会员参加企业入驻与发展视察活动

民建遵义市凤冈支部会员参加企业入驻与发展视察活动

时间:2021-5-31 作者:民建凤冈支部(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

527日,凤冈县政协组织县经济界委员,邀请县政协主席会议成员、各委室主任、副主任,以及民建凤冈支部会员开展凤冈县经开区企业入驻与发展视察活动。

 

考察团一行实地视察了国科锌硒科技有限公司、贵州省凤冈县科当阀芯有限公司、遵义星丝路生物科技有限公司、民建会员企业凤冈罗弹花棉纺织品制品有限公司等经开区入驻企业。同时,对经开区招商引资、规划建设及企业发展情况和存在的问题进行了实地了解。

 

 

在随后召开的座谈会上,县经开区相关负责人对经开区产业发展规划、招商引资等工作进行了介绍。

考察团成员分别从各自熟悉领域,针对企业发展、经开区规划建设等方面进行了讨论。经济界委员、民建凤冈支部副主委胡泰峰建议,公投公司要在经开区发挥重要作用,小微企业要抱团发展,要形成独特产品优势。县政协副主席、民建凤冈支部副主委葛凤霞建议,细化经开区产业规划和空间规划,引进龙头企业,打造知名品牌,提高企业产出效益。民建会员罗文飞建议加强对本地企业的扶持,改善物流成本较高导致成本增大的现象。

 

专题