今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建贵州省委法制委一行来安走访会员企业

民建贵州省委法制委一行来安走访会员企业

时间:2021-4-29 作者:黄宇(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

427日,民建中央法制委员会委员、民建贵州省委监督委员会委员、民建贵州省委法制委员会主任黄强来安走访民建会员企业。民建安顺市委主委万江热情接待,并就在安顺的民建会员企业项目投资存在的问题进行了交流座谈。

会上,万江对黄强一行对民建安顺市委及会员企业发展的关心表示感谢,并就部分会员企业在生产、投资中存在的问题、困难及诉求进行了汇报。部分会员企业负责人就自身企业生产经营情况及面临的实际难题进行了详细汇报。

黄强对大家提出的关于土地、债务纠纷及合同签订等法律问题进行了详细解答,并对企业存在的问题逐一梳理,提出合理解决意见和建议。

万江强调,黄主任对我们企业进行把脉问诊,帮助纾困解难,提出的意见建议指导性很强,对企业的健康发展具有重要意义。市委会相关科室特别是分管社会服务的科室要积极主动了解会员企业需求,为会员企业做好实实在在的服务。会员企业也要练好内功,加强管理,建立健全法治思维,提升法律意识,做到诚信经营、守法经营。在处理企业矛盾纠纷中,要合理表达诉求,依法维权。民建市委将积极争取民建省委法制委的大力支持,切实做好协调服务工作,为会员企业健康发展提供坚强保障。

会后,黄强一行还走访了贵州恒立达建筑工程有限公司及贵州大兴延年果酒有限责任公司两家会员企业。

 

 

 

专题