今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

黔南调研会员企业复产经营情况

黔南调研会员企业复产经营情况

时间:2020-5-19 作者:广秀春 文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

515日,民建黔南州委专职副主委罗晓霞、民建都匀市委专职副主委王译敏一行,来到都匀较大的商品零售会员企业富万家商贸有限责任公司,了解企业复产经营情况和疫情给企业造成的影响。

民建会员、商万家商贸有限责任公司总经理李朝英对民建领导的关心和到访由衷感谢,他向民建领导详细介绍了自疫情发生以来,公司克服种种困难为保证匀城生活物资的供应,整合公司和社会资源往返部分省市调配物资,保障超市物资不缺货不断货。因受疫情影响,物流不畅,期间调配物资成本增加,但超市不涨价、不抬价,造成了企业一定的亏损。特别是农特产品生鲜方面,产品供给链衔接种植农户存在一些问题和困难,提出了一些建议和意见等。

罗晓霞在肯定企业为都匀市民作贡献的同时,鼓励李朝英带领企业员工克服困难,继续为匀城市民提供优质服务,保证物资供应。并要求李朝英将农特产品供应链衔接等存在的问题写成建议报民建市委会,市委会梳理后上报反馈相关部门。

 

专题