今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建贵阳市委主委赴会员企业考察调研

民建贵阳市委主委赴会员企业考察调研

时间:2020-1-15 作者:社服部(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

1月13日下午,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞赴会员企业——贵州特驱新农业集团有限公司考察调研民建贵阳市委副主委徐朝刚秘书长胡大颖、副秘书长焦诗梅陪同。

 

 

民建会员、贵州特驱新农业集团有限公司董事长刘国峰向喻主委一行介绍了公司的产业发展概况和未来发展规划。自2006年以来,特驱新农业集团在贵州先后投资布局饲料、养殖、种植、教育、食品加工等领域。2011年1月,集团与贵阳市政府签署现代农业合作协议。运用新思想、新理念新运作模式,形成集饲料加工、生猪养殖、肉鸡养殖、农业旅游、农业地产、希望教育、农产品加工及食品安全、农业大数据、智慧农业、古茶树的开发和保护等多种产业布局,打破城乡二元结构,通过产村相融、产城一体、三产联动、四方同步模式,形成了有机统一体2019年,集团在发展产业的同时带动脱贫11.2万人,贫困户增收4.8亿元,刘国峰获民建中央脱贫攻坚先进个人表彰。

 

 

喻理飞主委一行给刘国峰送来“民建中央脱贫攻坚先进个人”奖状,对他为脱贫攻坚事业所作的贡献表示肯定喻主委认为目前我市正处于巩固拓展脱贫攻坚成果,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,全力推进农村产业革命,助力乡村振兴阶段,贵州特驱新农业集团通过“产村相融、三产联动、多产业融合发展”带动乡村振兴的模式值得推广和借鉴,民建贵阳市委将加强与贵州特驱新农业集团沟通联系,深入调研,找准切入点和着力点,让集团公司更多参与到民建的定点扶贫工作中,共同为贵阳市高质量打赢脱贫攻坚战,助力乡村振兴贡献力量。

                                      (供稿:民建贵阳市委)

专题