今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

下基层 访民企

下基层 访民企

——民建贵州省委秘书长严兴亚赴遵调研会员企业

时间:2019-12-20 作者:雷世忠(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

12月16日,民建贵州省委秘书长严兴亚在遵义参加民建遵义市委播州区支部成立期间,走访、调研播州区会员企业。民建遵义市委专职副主委陈俊英陪同调研。

 

 

严兴亚一行先后走访了遵义福鑫特殊钢装备制造有限公司、遵义雪阳电器有限公司等会员企业,着重了解企业在注册、生产以及发展、转型等过程中的情况,参观了企业产品展示区,了解企业在融资、技改方面遇到的困难与问题,面对面听取企业负责人对进一步优化营商环境、提升服务意识、降低公共服务收费等的意见和建议。严兴亚强调,关心会员企业健康发展是各级民建组织应尽的职责,良好的营商环境是一个地方经济发展的前提和基础,通过调研提出切实可行的意见建议,进一步推动当地营商环境不断优化升级,为促进当地经济发展提供活力与动力。

 

 

调研中,严兴亚还勉励企业负责人要不忘民建会员身份,在经营好、发展好企业的同时认真履行参政党成员职责,主动承担社会责任和义务,利用企业的优势资源为地方的脱贫攻坚工作多奉献力量,从而树立民建企业家的良好社会形象

民建贵阳市委专职副主委徐朝刚,民建贵州省委组织处副处长毕迅一,民建播州区支部主委、贵州联合钢铁(集团)董事局主席黄国明,遵义雪阳电器有限公司董事长杨存斌、遵义云齐嘉农业发展有限公司董事长曾云基等参与调研。

                                           (供稿:民建遵义市委)

专题