今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建毕节市工委赴会员企业贵州荑琳走访调研

民建毕节市工委赴会员企业贵州荑琳走访调研

时间:2019-12-3 作者:李本树(文+2) 来源:本站原创 浏览次数:

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,切实履行职责、服务会员企业发展,11月25日,民建毕节市工委调研组赴织金县对会员企业贵州荑琳物业服务有限公司进行走访调研。

 

 

在贵州荑琳物业服务有限公司服务的“织金半岛温泉”小区,民建会员、贵州荑琳物业服务有限公司负责人赵祖琴女士陪同调研组一行参观了物业办公室、档案保管室、配电室、监控中心。看到小区环境干净整洁,各类管理井然有序,调研组对会员企业的服务非常满意,并希望民建会员能起到模范带着头作用,把公司经营发展好,争做群众满意的物业。

 

 

据悉,贵州荑琳物业服务有限公司成立于2018年,是由贵州省从事物业管理服务工作10年以上的多位专业资深人士联合发起成立的一家专业从事高品质物业资产管理与服务的企业。公司以倾力打造城市美好的生活环境,着力打造品质为先,服务为主的管理体系为目标。现管理服务的项目有织金半岛温泉、织金龙湾国际、清镇半山壹號等,在管建筑面积近150万平方米。

                                    (供稿:民建毕节工委)

专题