今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建毕节市工委主委调研民营会员企业发展情况

民建毕节市工委主委调研民营会员企业发展情况

时间:2019-11-15 作者:李本树、张玲丽(文) 李本树(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

11月14日,毕节市副市长、民建毕节市工委主委丹彤带领调研组赴赫章县调研民营会员企业发展情况。赫章县政协副主席、民建赫章县支部主委张政陪同调研。

 

 

 

调研组一行先后到贵州汉阳房地产开发有限公司、赫章县黔成锌品厂、贵州思美服装有限公司等会员企业和赫章县第二人民医院建设项目部、贵州赫章夜郎铸造材料有限公司、赫章县力盛铸造有限公司、赫章县三联铸造有限公司进行调研。进工厂、下车间、访员工、听介绍,调研组一行详细了解企业生产经营情况、员工收入情况,企业发展中存在的困难,并协调有关方面帮助解决企业家们所提出的合理诉求。

丹彤强调,赫章县由于区位优势的限制,贫困面大、贫困程度深,脱贫工作正处于攻坚克难、啃硬骨头的关健时期。当前,民建毕节市工委正在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,认真履职尽责、服务社会发展是主题教育活动的重要内容。民建会员企业家们要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为载体,遵纪守法经营,以技术创新为引领,发挥自身优势,认真把自己的企业办好,将企业做大做强,在解决就业、拉动地方经济增长等方面为赫章县脱贫攻坚贡献力量。

                                        (供稿:民建毕节工委)

专题