今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建黔南州委走访平塘支部

民建黔南州委走访平塘支部

时间:2019-8-28 作者:裴育(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

8月22日,民建黔南州委机关调研员、专职副主委罗晓霞率队到平塘县走访支部和会员企业。这是黔南民建“三走进”活动方案开展的工作之一。中共平塘县委统战部常务副部长莫治西,平塘支部主持工作副主委黎德勇、支委何坪阳陪同走访

 

 

罗晓霞一行来到何坪阳任副总的贵州恒宇绿色环境开发有限公司这家公司投资九百多万,主要是处理装修垃圾和废旧汽车的分解。在实地查看经营环境、了解公司运转情况后,罗晓霞鼓励会员一是做好企业的经营管理,为保护生态环境作出贡献;二要做好相关数据的收集整理,为下步垃圾分类处理调研决策提供翔实的依据。

 

 

在与中共平塘县委统战部和平塘支部的座谈中,罗晓霞感谢统战部对民建平塘支部的关心爱护,希望中共平塘县委统战部一是加大对民建组织和会员发展给予关心和支持力度;二是加大党外后备干部队伍建设,尽早解决平塘支部主委空缺的问题;三是尽量协调相关部门给予平塘支部更多参政议政的渠道和平台。罗晓霞对平塘支部在参与扶贫攻坚、社会服务和帮贫济困助学中所作的工作给予了肯定。她要求平塘支部在今后的工作中要向统战部多汇报多联系,争取统战部对支部工作的支持;在支部主委没有到位期间,支部班子要团结一心,把会员们凝聚在一起,充分发挥各位会员的聪明才智;支部班子要组织大家多学习民建的《章程》,牢记加入民建组织的初心,知晓加入民建组织的优势;做到年初定好工作目标,切合实际开展参政议政调研,为中共党委、政府当好参谋,扩大民建组织的影响力。

双方还就下步开展扶贫攻坚民主监督调研和组织建设及成员发展交换了看法。

                                   (供稿:民建黔南州委)

专题