今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建黔东南州委开展“走进会员企业”活动

民建黔东南州委开展“走进会员企业”活动

时间:2019-7-2 作者:办公室(文+3图) 来源:本站原创 浏览次数:

民建州黔东南州委心系会员企业高度重视会员企业的发展态势。为帮助会员企业协调解决实际困难和问题,助力民营经济健康发展6月30日,黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春队开展“走进会员企业”活动。

 

 

 

走访组先走访了会员企业贵州金水湾生态农业有限公司、凯里市日日升食品有限责任公司、贵州紫日茶业科技有限公司、贵州鹿缘生态发展有限公司、贵州东南建筑有限公司、贵州兴凯龙责任有限公、贵州吉大夫药房连锁有限公司。每到一家会员企业,走访组都认真听取企业发展情况介绍在脱贫攻坚中发挥示范带动作用了解企业发展中存在的困难和问题,当前企业发展所面临的困惑和难题认真记录,征求企业家们进一步优化黔东南州营商环境建设的意见建议。    

吴春对会员企业积极拓展经营业务、促进地方就业、拉动区域经济发展表示充分肯定,希望民建会员企业进一步发挥榜样标杆作用,并发挥特长优势,积极响应配合党委、政府的扶贫攻坚工作,为地方经济持续健康发展贡献力量。

民建黔东南州委副主委顾秀梅、机关干部参加走访活动。

 

 

                                      (供稿:民建黔东南州委)

专题