今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建贵阳市委调研民营经济营商环境政策落地情况

民建贵阳市委调研民营经济营商环境政策落地情况

时间:2019-6-14 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

6月12日民建贵阳市委法工委调研组到贵阳市发改委就民营经济营商环境政策落地情况开展调研。市发改委召集贵阳市营商环境领导小组成员单位相关人员和调研小组进行座谈市发改委营商办、市科技局、市工信局、市人社局、市住建局、市自然资源和规划局、市市场监管局、市金融办、市投促局、市政务服务中心、国税总局贵阳市税务局相关负责人就我市优化营商环境工作和各自领域优化营商环境工作情况同调研小组进行了深入交流。调研小组也就前期调研中在各区市县和企业调研过程中发现的问题与相关单位进行了研讨。

《民营经济营商环境政策落实情况研究》是民建省委的重点调研课题,贵阳市作为全国优化营商环境试评价城市,我会结合自身密切联系经济界的特点,由法律工作专门委员会的法务专家领衔课题,开展调研,争取得到具有参考意义的调研成果为我市实现高标准要求、高水平开放、高质量发展贡献力量。

                                       (供稿:民建贵阳市委)

专题