今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

黔南民建开展“三走进”活动之深入会员企业开展营商环境调研

黔南民建开展“三走进”活动之深入会员企业开展营商环境调研

时间:2019-6-13 作者:欧阳文 来源:本站原创 浏览次数:

根据民建省委“三走进”活动要求,民建黔南州委制定了有关活动方案,并于5月份开展“三走进”活动之深入会员企业开展营商环境调研。民建黔南州委一行相继走访了会员企业都匀新毛茶厂、都匀同圆小额贷款有限公司、都匀铭讯科技有限公司、黔南诚信汽车服务有限公司、仰阿莎酒店、黔南一树湘君股份有限公司、都匀今彩传媒有限公司、贵达(都匀)律师事务所等,与会员交流、沟通。

走访中,民建黔南州委一行先向会员通报了民建省委和州委开展“三走进”活动目的、意义和内容,向会员介绍了相关工作要求,并传达了民建省委出台的有关推进会员民营企业发展行动方案。同时,认真听取会员企业经营生产情况,了解其存在的困难和问题,协商解决办法。

会员企业负责人表示,感谢民建省委、民建州委对他们的关心和支持。在现行经济形势变化多端的情况下,将继续迎难而上,想法设法抓好企业的经营生产,在提高生产能力、解决就业、服务社会方面做出更多的努力和贡献,为脱贫攻坚献计出力,展现民建会员风采,树立良好的参政党形象。

                                   (供稿:民建黔南州委)

专题