今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建黔东南州委主委赴会员企业开展“三进三帮”活动

民建黔东南州委主委赴会员企业开展“三进三帮”活动

时间:2019-6-7 作者:民建黔东南州委(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

贯彻中共十九届四中全会和习近平总书记在全国民营企业家座谈会上的讲话精神,企业发展排忧解难,帮助会员开阔视野5月31日,黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春,副主委顾秀梅在黎平支部委员林仙辉的陪同下走进贵州黔香园油脂有限公司组织开展了“进企业,帮助发展排忧解难;进工地,帮助建设解难题;进社区,帮助基层办实事”为主题的“三进三帮”活动

 

 

活动组一行在黎平支部会员贵州黔香园油脂有限公司董事长林本旺的陪同下,参观了现代化生产流程的生产操作车间,并进行了交流座谈。

座谈会上,林本旺介绍了该公司发展历程和现状业务开展情况及运行成果。据介绍,贵州黔香园油脂有限公司创建于2009年,是一家专业生产食用植物油、茶深加工及附属产品加式销售等系列产品的新型绿色食品企业。目前注册了19个商标、发明34项专利,已与国内外多家知名企业建立了良好的合作关系。吴春对该企业的迅猛发展给予高度赞誉,并鼓励企业要结合自身优势,创新理念、开拓进取,力争取得更大发展。他希望,各会员企业和会员要加强交流学习,对企业经营过程中的热点难点问题给予关心和帮助,各会员要为企业的健康发展向地方政府建言献策,助力地方经济发展。

                                      (供稿:民建黔东南州委)

专题