今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建毕节工委领导赴黔西调研会员企业发展

民建毕节工委领导赴黔西调研会员企业发展

时间:2019-6-7 作者:李本树(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

6月4日,毕节市副市长、民建毕节市工委副主委丹彤到黔西县调研会员企业发展情况。黔西县人大常委会副主任、民建黔西县工委主委林琴陪同。

 

 

在黔西县宏易达煤业有限公司,公司总经理吴洪熙详细介绍了企业在黔西县招商引资进程中扎根服务当地经济社会发展的过程,并分别介绍了企业利用煤矿废弃煤矸石洗选精煤及生产民用型煤的工艺流程、企业发展过程中遇到的困难。在贵州黔西伦辉养殖有限公司,公司董事长贾明伦详细介绍了企业在黔西县招商引资工作的推动下,利用废弃采石场开办赛鸽训养中心的发展情况,并诉说了企业遇到的困难。

每到一个企业,丹彤副市长都认真询问、倾听、记录会员企业家们反映的情况,并表示将针对企业存在的困难进行现场办公,联系协调政府相关职能部门帮助解决企业的合理诉求。

                                    (供稿:民建毕节工委)

专题