今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

遵义会员企业成功举办2019二郎李花旅游节暨农特产品推介会

遵义会员企业成功举办2019二郎李花旅游节暨农特产品推介会

时间:2019-3-21 作者:税春梅(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日遵义市习水县二郎镇上空彩旗飘扬、锣鼓喧天,漫天遍野的李花芬芳,喜迎四方宾客。由会员企业——习水腾达农副产品发展有限公司、习水二郎腾达李子产业发展有限公司、习水腾达凯旋电子商务有限公司主办的2019二郎李花旅游节暨农产品推介会隆重开幕上午10时,县政协副主席、民建习水支部主委杨昌明宣布:2019二郎李花旅游节暨农产品推介会开幕

开幕式上,民建遵义市委委员、腾达公司董事长李显彬介绍了公司助力二郎镇农民工返乡创业及2018年李子产业发展情况和2019年产业发展规划民建习水支部副主委、习水企业家商会会长禹锡财作了题为《李花李子李产业 最美最爽最兴旺》的贺词

据了解,近年来,腾达公司围绕二郎镇脱贫攻坚产业结构调整思路,因地制宜、突出特色,大力发展以李子为代表的精品水果产业,成功打造了集观光农业与生态旅游为一体的山地特色现代农业园,带动全镇贫困户脱贫致富。为进一步搭建李子销售平台,巩固李子产业发展,公司自2018年开始举办二郎李花旅游节暨农产品推介会,不断扩大二郎李子的品牌效应,促进企业发展的同时助推二郎镇脱贫攻坚工作,给当地农户带来更多更大的实惠。

2019二郎李花旅游节暨农产品推介会3月15-19日举行。活动期间,公司准备了独具习水地方特色的黔北麻羊羊肉粉八大碗特色农家菜供来宾和游客品尝举行了“春风十里,我在二郎等你”摄影、写生等系列丰富多彩活动,吸引了众多游客竞相参与。

 (供稿:民建遵义市委

专题