今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建贵州省直十三支部召开2019年工作会议

民建贵州省直十三支部召开2019年工作会议

时间:2019-3-11 作者:省直十三支部(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月9日,民建贵州省直十三支部召开会议,贯彻落实2019年民建省委参与脱贫攻坚工作会议精神。叶森林、魏红杰、陈晓红、章警、刘波等参加会议

会议主题是学习贯彻民建省委主委李瑶在2019年民建贵州省委参与脱贫攻坚工作会议上的讲话精神总结支部2018年参与脱贫攻坚工作情况,研究落实2019年参与全省脱贫攻坚的具体措施。

支部主委叶森林表示,2019年是我省脱贫攻坚决战年,十三支部要将参与扶贫攻坚工作放到首位,按照民建贵州省委要求参与新法村定点帮扶等相关工作。同时,要扎实做好支部企业的服务工作,在推动支部会员企业发展的同时丰富支部活动形式和内容,引导提升会员的社会责任感,强化会员的认同感和归属感,组织会员积极通过提案形式参政议政,形成高质量的研究报告和提案。

魏红杰、章警副主委在会议中发言表示在脱贫攻坚进入最后攻坚阶段的新形势下,要主动响应民建省委号召,发挥民建会员特色优势,多措并举、积极作为,提出具体实施意见。

参会会员2019年支部工作计划、任务分工及考核办法进行了热烈讨论,就如何推进支部2019年参与脱贫攻坚工作提出很多好的建议。

 

 

                                         (供稿:民建省直十三支部)

专题