今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔西南州总支召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会

民建黔西南州总支召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会

时间:2022-5-12 作者:凌贤楷 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

56日下午,民建黔西南州总支部委员会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会。总支主委周胜华主持会议并作动员讲话。

会议传达学习了民建中央和民建省委开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会精神,传达了中共贵州省委统战部印发《关于支持各民主党派开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案〉的通知》要求。

周胜华在讲话中指出,开展政治交接主题教育是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”决定性意义的必然要求;是坚持好发展好完善好我国新型政党制度,不断提高多党合作制度效能的必然要求;是进一步巩固政治共识,迎接中共二十大胜利召开的必然要求;是巩固拓展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和中共党史学习教育成果,加强对全州民建组织和全体会员增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力的必然要求;全州会员要深刻认识开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育的重要意义,把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实提高政治站位,统一思想,凝聚共识,自觉参与到政治交接主题教育中来。要把开展政治交接主题教育同年度重点工作紧密结合起来,确保工作教育两不误、两促进,切实做到务求实效。

周胜华要求,全州会员要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。积极履职作为,扎扎实实开展好政治交接主题教育,为助力黔西南州奋力谱写高质量发展新篇章,开启全面建设社会主义现代化新征程贡献民建的智慧和力量,以饱满的精神状态和优异的成绩迎接中共二十大和民建十二大胜利召开。

民建黔西南州总支部部分会员代表参加会议。

专题