今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔南州委专题学习严肃换届纪律“十严禁”

民建黔南州委专题学习严肃换届纪律“十严禁”

时间:2021-6-9 作者:(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

531日,民建黔南州委组织中心组专题学习严肃换届纪律“十严禁”。民建黔南州委主委邵其岷,专职副主委王继咏,民建都匀市委专职副主委杨恬天,副主委李林军、罗梅出席会议。会议由邵其岷主持。

 

 

会议专题学习了严肃换届纪律“十严禁”,观看了换届纪律视频。会议强调,换届选举工作是民建政治生活中的一件大事,关系到民建组织领导班子队伍建设和地方民建组织的发展,是对每个领导干部和会员的考验,也是会员干部作风建设成效的检验。越在这个时候,越要用纪律武装头脑,把对纪律的宣传教育贯穿换届始终。全体会员必须高度重视,遵循要求,严格遵守换届纪律,保证换届工作风清气正。

会议强调:全体民建领导干部不仅自身要熟记、领会,还要通过大会讲、口相传、平台推等形式,把换届纪律要求送到会员手中,使换届纪律入心入脑。换届纪律“十严禁”是开展换届选举工作需要遵循的纪律标准,对违反这一纪律标准的,发现一起,严肃查处一起。对拉票贿选的,一律排除出考察人选,再按规定严肃处理,并严肃追究相关人员的责任。

民建黔南州委直属支部、民建都匀市委领导班子等近20人参加会议。

 

专题