今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委召开四届四十七次主委会议

民建安顺市委召开四届四十七次主委会议

时间:2020-10-29 作者:董彬彬文 黄宇1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月25日下午,民建安顺市委召开四届第四十七次主委会议。主委廖晓龙主持会议,副主委陈慧英、陈红、杨舰淙出席会议。

会议组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷,与会同志围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷开展交流研讨。廖晓龙指出,政治理论学习是每位干部的必修课,领导班子更要切实抓好自身理论学习,为全市民建会员和机关干部做好表率。市委会机关要进一步健全和完善相关学习制度,抓实抓好政治理论学习,注重理论联系实际和学以致用,把学习成果体现在工作面貌上。

会上,廖晓龙与班子成员进行谈心谈话,了解班子成员思想、工作及作风建设情况,要求班子成员要旗帜鲜明讲政治,主动思考、积极作为,守好底线、当好表率,身体力行引导全体会员坚定理想信念,提升履职能力,强化服务意识,助力安顺发展。班子成员分别作了表态发言。

会议研究了2020年下半年会员发展、市委会临聘人员以及塔西社区申请创建经费等工作事宜,对安顺民建会史进行汇审。

会议还对相关工作开展情况进行通报。

专题