今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委市直三支部 “会员之家”

民建安顺市委市直三支部 “会员之家”

时间:2020-7-29 作者:王东兰 来源:本站原创 浏览次数:

 

经过半年多的筹备,7月25日,民建安顺市委市直三支部“会员之家”成立。安顺市人大常委会副秘书长、法工委主任,民建安顺市委副主委陈慧英为三支部“会员之家”授牌,副主委杨舰淙出席活动,各支部代表到场祝贺。

 

“会员之家”成立仪式上,新入会会员举行宣誓仪式。三支部主委张剑向大家介绍了支部筹备“会员之家”的情况,在会员企业张建的大力支持下,在支部全体会员的共同努力下,会员之家实现了“有固定场所,有特色主题,有宣传展示,有规范管理,有报刊书籍”的五大目标。同时实行 “三上墙”:会史上墙以传承优良传统,制度上墙以规范支部建设,工作上墙以强化宣传,引领支部会员积极参政议政,开展丰富多彩、主题鲜明的学习教育活动。

陈慧英对三支部积极筹建“会员之家”以及会员企业的大力支持给予了充分肯定,她希望三支部以“会员之家”成立为契机,进一步研究工作机制、活动方式,规范运行,灵活安排,把“会员之家”建设成为学习交流、增进友谊、促进发展的新家园。

 

会议结束后,会员们参观了面食布依文化传承馆,听取会员向立高讲解布依民族文化,观看了布依族节目表演。

 

专题