今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

黔南民建州直四个支部联合开展活动

黔南民建州直四个支部联合开展活动

时间:2020-7-20 作者:胡海燕 来源:本站原创 浏览次数:

 

7月19日,在做好测体温、洗手、保持活动场所通风等防范措施的前提下,黔南民建州直属一、二、三支部和师院支部共同开展支部活动。民建黔南州委专职副主委罗晓霞参加了活动。

参会同志进行自我介绍后,老会员余存林、娄裕华结合自己的成长经历,分别讲述了黔南民建的优良传统和作为一名会员如何借助民建平台发挥参政议政作用。入会积极分子对参会人员展示了茶艺,并对会员们进行了都匀毛尖茶的知识普及。会员余存林、娄裕华、欧阳文滔、饶世萍、宋玲玉、胡海燕等会员即兴进行了歌唱、舞蹈、诗朗诵等节目表演,在热烈的掌声中大家共同将支部联谊活动推向高潮。此次支部联谊活动首次采取了联合的形式进行组织,各支部均有会员参加活动,在促进会员交流、创造活动氛围上,取得了明显成效。增进交流的同时,学习黔南民建历史、传统、兄弟支部的丰富工作经验和企业管理理念,活动取得了预定的效果。下步民建黔南州各支部将构建联合活动机制,使支部活动提升新的层次。

 

专题