今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建凯里市三支部、民建福泉支部缔结为友好支部

民建凯里市三支部、民建福泉支部缔结为友好支部

时间:2020-7-17 作者:杨光贵 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年7月10日,民建凯里市三支部主委钟建明、班子成员及部分会员一行7人来到福泉,学习交流基层支部工作,在热烈的掌声和会员见证下,民建凯里市三支部与民建福泉支部缔结为友好支部。黔南州工商联主席邵其岷,民建黔南州委专职副主委罗晓霞、民建都匀市委专职副主委王译敏,民建黔东南州委委员、民建凯里市三支部主委钟建明,福泉市政协副主席、工商联主席、福泉支部主委周启华出席了活动。

黔南州工商联主席邵其岷为两个支部授牌,民建黔南州委专职副主委罗晓霞对两个支部缔结为友好支部表示热烈祝贺,并对这一做法给予了肯定。罗晓霞强调,两个支部要充分利用好这一平台与载体,不断探索基层组织建设新路径、新方法,不断拓展活动形式,丰富活动内容。为今后加强交流,互相学习,互通有无,增进支部友谊,充分发挥两地会员在区域经济社会发展中的积极作用,促进民建基层组织建设工作更上新台阶,为新时代地方经济发展作出应有贡献。

专题