今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建凯里市三支部和民建福泉支部缔结友好支部

民建凯里市三支部和民建福泉支部缔结友好支部

时间:2020-7-16 作者:民建凯里市三支部 来源:本站原创 浏览次数:

    

    7月10,民建凯里市三支部和民建福泉支部经过多次走访、交流、调研,缔结为友好支部。

双方就农业产业结构调整、产销对接、农产品深加工等方面和城市物流、快递、仓储等大型物流集成综合体等方面进行了实地考察、调研和座谈,由此形成了《农业产业结构调整要注重实效》和《划行规市,搞好物流产业配套服务》两篇调研报告。其中,一个是目前脱贫攻坚、乡村振兴战略急需解决的核心问题,一个是建设文明城市必不可少的城市配套服务功能板块,每一个都和民生息息相关,双方结合当地现状给当地党委政府提出切实可行的解决建议。

双方会员还参加了福泉支部举行的会员企业家能力提升培训,同时就目前民建基层支部的组织纪律、能力提升、工作方法等方面进行了深入的讨论和交流。双方表示,将以缔结友好支部为契机,建立互相联系、信息共享和走访联谊机制,不断拓宽工作交流的方式和渠道,互相学习,共同提高,推动支部工作迈上新台阶,更好地为福泉凯里两地发展献计出力。 

专题