今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔南州委召开全面加强作风建设动员部署会议

民建黔南州委召开全面加强作风建设动员部署会议

时间:2020-6-19 作者:裴育文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

 618日下午,民建黔南州委召开全面加强作风建设动员部署会议,州委委员、都匀市委会班子、各支部、专委会班子成员参加。会议由民建黔南州委专职副主委罗晓霞主持。

罗晓霞首先传达了民建省委全面加强作风建设动员部署会议精神,她指出今年是民建作风建设年,民建中央和省委在全会开展“全面加强作风建设”活动,是扎实推进政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党建设的重要举措。会议要求黔南民建各级组织要按照会中央和省委会的要求,迅速行动起来,加强组织领导,高度重视、精心组织,确保活动成效。要做到提高政治站位,增强政治自觉;突出问题导向,做到靶向发力;聚焦纪律要求,筑牢思想防线。会上印发了《民建黔南州委全面加强作风建设实施方案(草案)》和《民建黔南州委全面加强作风建设活动进度安排及任务分工方案(草案)》,对民建黔南州委全面加强作风建设活动进行全面部署,排出时间表、责任人和任务清单,确保各项工作有序开展,务求作风建设取得实效。会议强调作风建设要抓关键少数,州委会全体班子成员、各支部班子成员、各专委会班子成员、州委委员都是关键少数,在下步工作中要切实履好职、带好头,巩固好“不忘合作初心.继续携手前进”主题活动查找整改落实问题成果,结合民建的工作,引导全体会员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在各自的岗位上建功立业,决胜全面建成小康社会、打赢打好脱贫攻坚战提供坚强的作风保证。

专题