今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委召开机关工作会议

民建安顺市委召开机关工作会议

时间:2020-5-18 作者:董彬彬  文 来源:本站原创 浏览次数:

514日上午,民建安顺市委召开机关工作会议,市人大常委会法工委主任、副秘书长,民建安顺市委副主委陈慧英主持会议,全体机关同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神以及《习近平给郑州圆方集团全体职工的回信》,组织学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》以及《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》精神。

会议再次组织学习民建安顺市委机关三定方案,要求各科室切实履职,避免推诿。会议对近期相关工作进行安排部署,对未及时完成的工作进行催促督办。

为切实加强和改进机关作风,促进全体同志加强学习,勤奋工作,忠实履职,时刻做到自警、自律,会议还组织全体同志签订了机关干部职工作风建设承诺书

专题