今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建铜仁市工委传达学习全市统战部长会议精神

民建铜仁市工委传达学习全市统战部长会议精神

时间:2020-3-23 作者:民建铜仁工委 来源:本站原创 浏览次数:

 

317日上午,民建铜仁市工委副主委陈燕林在民建办公室组织机关干部学习贯彻全市统战工作会议精神。

    在会上,陈燕林组织学习市委书记陈昌旭对全市统战部长会议作出的批示和36市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟在全市统战部长会议上的讲话精神。

陈燕林指出,过去一年,在中共铜仁市委的坚强领导和市委统战部的大力指导下,全市民建会员守初心,担使命,在参政议政、社会服务等履职工作中取得很好成绩,为我市决战脱贫攻坚,加快实现“一区五地”建设奋斗目标作出了积极贡献。

陈燕林强调,2020年是我市脱贫攻坚决战决胜之年,全市会员和机关干部要提高政治站位、加强理论学习,围绕市委、市政府中心工作,认真履职尽责,特别是为聚力打赢两场硬仗贡献铜仁民建力量。

专题