今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

福泉支部抗疫会务工作两不误

福泉支部抗疫会务工作两不误

时间:2020-3-13 作者:文/图 杨光贵 来源:本站原创 浏览次数:

 

新冠肺炎疫情爆发以来,民建福泉支部在主委周启华的带领下捐款捐物,深入防控疫情一线值班,为抗击疫情贡献民建人的力量。根据民建贵州省委、黔南州委的工作安排,39日下午,民建福泉支部召开2020年度调研课题工作会议,会议由福泉市政协副主席、民建福泉支部主委周启华主持,中共福泉市委统战部副部长、福泉市工商业联合会党组书记王忠华,福泉市工商业联合会党组原书记宋泽菊应邀出席会议,民建福泉支部全体会员参加了会议。

会员们围绕民建中央《关于做好2020年重点理论研究课题工作的通知》精神要求,结合福泉支部工作实际进行了发言。会议决定2020年支部将围绕民营企业的改革和发展方向、新冠肺炎疫情对民营企业复工复产的影响、城镇小区如何对接乡村振兴等课题开展实地调研、以实实在在的成果积极履行参政议政职责。

王忠华认为,民建会员通过调研课题讨论,不断增强政治意识和责任担当,调研课题围绕并聚焦市委、政府中心工作,突出调研工作重点,体现民建会员积极履职,服务大局的担当意识。

会议要求,福泉支部会员要在本职岗位上建功立业,力争做到抗疫和会务工作两不误。      

专题