今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建贵阳市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会暨领导班子民主测评会

民建贵阳市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会暨领导班子民主测评会

时间:2020-1-14 作者:(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

1月13日,民建贵阳市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作总结会暨领导班子民主测评会。会议由民建贵阳市委秘书长胡大颖主持,民建贵阳市委全体班子成员,民建贵阳市委常委,民建贵阳市委机关干部参加会议。民建贵州省委监督委员会副主任、贵州省能源局副局长李奕樯,民建贵州省委监督委员会特邀监督员、民建贵州省委省直三支部副主委花代表民建贵州省委到会指导工作中共贵阳市委统战部派相关同志到会指导工作。

会议传达学习了中共贵州省委十二届六次全会、中共贵阳市委十届八次全会精神,要求全体参会人员要继续深入学习贯彻落实两次重要会议精神,深入实践学联系工作学,切实以全会精神引领具体工作的开展落实,在自身工作岗位上和会务工作中做出成绩、做出贡献。

会议就我会2019年“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育工作开展情况进行了总结会议指出,根据民建中央和民建省委的部署,此次主题教育活动对会的五大建设提出了新的更高要求,我会要贯彻和巩固主题教育活动所取得的成果,进一步做好“四新三好五大能力”建设,锐意进取,勇于开拓,建设好新时代中国特色社会主义参政党。

会议对2019年民建贵阳市委的工作进行了全面总结贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞强调2019年市委会的工作扎实开展,离不开全体会员的戮力同心,希望常委和机关干部在2020年的会务工作中充分发挥作用,不打折扣落实整改问题、切实围绕中心履职,着力加强组织建设、聚力推进社会服务,推动会的工作更上台阶,为助力我市实现“三高”战略贡献力量。

李奕樯表示,民建贵阳市委的两个工作总结到位,市委会班子对自身和工作的剖析触及灵魂、反省深刻,整改措施清晰有力,可执行度高;市委会的工作规范化、制度化程度高,事前有计划、事中有推进、事后有结果,将主题教育活动和全会工作开展得有声有色。希望民建贵阳市委能够继续加力,切实做好会的思想建设工作、参政议政工作、组织建设工作和社会服务工作,体现出省会城市民建组织的担当和责任,助力贵阳市经济社会的发展。

会议还就2019年工作开展情况对民建贵阳市委领导班子进行了民主测评。

 

 

                                      (供稿:民建贵阳市委)

专题