今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建毕节市工委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会

民建毕节市工委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会

时间:2019-12-31 作者:李本树(文+4图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月27日,民建毕节市工委在会员企业——毕节嘉禾税务师事务所有限责任公司召开“不忘合作初心,继续携手前进”总结会议。毕节市人民政府副市长、民建毕节市工委主委丹彤出席会议并作指导讲话。民建毕节市工委全体委员、各支部(工委)主委、各专委会主任、民建贵州省委专委会(毕节)成员参加会议。会议由专职副主委罗同昱主持。

会议深入学习了中共十九届四中全会、中央经济工作会议精神,《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》;中共贵州省委十二届六次全会、贵州省经济工作会议精神;民建贵州省委九届四次全会和中共毕节市委二届六次全会精神。

会议对民建毕节市工委2019年工作开展情况进行了全面总结,对2020年工作要点进行了充分讨论。

会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。一年来,在民建贵州省委和中共毕节市委的正确领导下,民建毕节市工委团结带领全市民建会员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神及《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见精神》等会议、文件精神,认真落实民建贵州省委和中共毕节市委各项决策部署,围绕中心、服务大局,发挥优势、全面履职,各项工作取得新成绩,为毕节市经济社会发展作出了积极贡献。

会议要求,2020年是毕节决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键之年,任务艰巨、使命光荣。全市民建会员要一如继往地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,围绕市委市政府的中心工作,发挥自身优势、聚力脱贫攻坚,为毕节“打赢脱贫攻坚、建设贯彻新发展理念示范区”作出新的贡献。

会议还向民建毕节市工委2019年先进集体和优秀会员颁发了奖牌和荣荣誉证书,对“民建会员之家”进行授牌。

 

 

 

 

                                    (供稿:民建毕节工委)

专题