今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建遵义市委召开五届二十七次主委会议

民建遵义市委召开五届二十七次主委会议

时间:2019-12-31 作者:遵义市委办公室 来源:本站原创 浏览次数:

12 月27 日上午,民建遵义市五届二十七次主委会议召开。遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远主持会议。

会议集中传达学习了中央、贵州省经济工作会议精神,民建十一届三中全会和民建贵州省九届四次全会精神,中共遵义市五届八次全会精神。会议认为,中共十九届四中全会召开以后,全国掀起学习宣传贯彻落实的高潮。中央、贵州省经济工作会议在经济领域对十九届四中全会精神作出了贯彻部署,民建十一届三中全会、民建贵州省九届四次全会就民建如何学习落实作出安排,遵义市结合实际也提出了具体意见。会议要求,要在全会范围内深入开展学习宣传贯彻落实中共十九届四中全会精神,结合上述几个会议精神的贯彻落实,在全委(扩大)会议、市委会机关、支部等多个层面开展学习,确保学习取得实效。

会议认为,《民建遵义市第五届委员会2019 年度工作报告(征求意见稿)》已经在市委委员、支部范围内征求意见,根据反馈意见进行修改完善的审议稿结构合理、内容全面。

会议决定,《民建遵义市第五届委员会2019 年度工作报》提交五届十次全委(扩大)会议审议通过。

会议决定,根据“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动民主生活会征集的会员意见和整改措施,民建遵义市第五届委员会领导班子及成员2019 年度述职述廉民主测评会与五届次(全委)扩大会议合并召开,邀请民建贵州省委监督委员会、中共遵义市委统战部、市纪监委第二纪检监察组相关同志出席。

会议审议了组织宣传科提交的2019 年度支部考核结果,同意考核结果:播州支部获一等奖,十一支部、赤水支部获二等奖,仁怀支部、三支部、习水支部获三等奖。会议审查并同意办公室提交的2020 年提案收稿情况和拟报送意见。研究了春节慰问和机关建设等相关事宜。

副主委陈俊英、王云、陈致豫、徐万进参加会议。

                                     (供稿:民建遵义市委)

专题