今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔南州委学习贯彻中共十九届四中全会精神

民建黔南州委学习贯彻中共十九届四中全会精神

时间:2019-11-12 作者:裴育(文) 吴凯军(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

11月8日,民建黔南州委召开四届十四次全委(扩大)会议学习贯彻中共十九届四中全会精神。会议由民建黔南州委专职副主委罗晓霞主持,副主委吕光强、王鸿秋、机关副调研员王继咏,民建都匀市委主委胡春宇、副主委王译敏、罗梅,州委委员、各支部主委参加了会议。

罗晓霞带领大家学习了中共十九届四中全会公报,强调中共十九届四中全会的顺利召开,对于决胜全面建成小康社会、全面建设中国特色社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

全会要求广大会员把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会中共十九届四中全会的精神实质,积极引导广大会员加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,自觉把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。全会号召各基层组织和广大会员要结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照“四新”“三好”要求,推进自身建设,履行好参政党三大职能,发挥经济界人士优势,围绕中央、省、州中心工作,立足本职做贡献,在政治协商、民主监督、参政议政方面担当作为,着力推动建言献策提质增效,深入调查研究,为党委政府科学决策献计出力。

全会同时还学习了习近平总书记在新中国成立70周年、政协成立70周年和多党合作制度确立70周年讲话,中共中央党外人士座谈会,民建全国组织建设工作会议,民建中央宣传处长会议,民建省委参政议政工作暨社情民意信息工作会议精神。通报入会申请人研究通过情况及安排下步工作。

全会前召开了主委会,班子成员集体学习了中共十九届四中全会等精神,议定了相关工作事项。

                                           (供稿:民建黔南州委)

专题