今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔西南州支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

民建黔西南州支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

时间:2019-9-25 作者:凌贤楷(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

924日,民建黔西南州支部委员会召开“不忘合作初心继续携手前进主题教育活动动员部署会议。会议由支部副主委周胜华主持。

 

 

会议传达学习民建中央主席郝明金在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神;民建贵州省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神,印发了《民建黔西南州支部开展不忘合作初心继续携手前进主题教育活动实施方案》(草案),并就具体工作安排部署

围绕主题教育活动展开,支部主委李维勇领学表示,今年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在这个重要的时间节点,全面深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,对于坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度意义重大。支部要通过此次主题教育活动,教育引导会员深入学习,不断夯实多党合作的共同政治基础,积极传承弘扬民建长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,推动经济高质量发展而不懈努力。

李维勇强调,开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动,关键在落实。我们要认真贯彻落实民建贵州省委、中共黔西南州委决策部署,努力践行“四新”“三好”要求,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,并从理论武装、巩固共识、强化担当、自身建设等方面就推进此次主题教育活动的意义、目标、任务、方式及成效检验等提出具体要求。

民建黔西南州支委委员、部分企业家会员等参加会议

                                    (供稿:民建黔西南州支部

专题