今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议

民建安顺市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议

时间:2019-9-12 作者:石卉(文)张林(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

9月11日下午,民建安顺市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议。安顺市副市长、民建安顺市委主委廖晓龙,副主委陈红出席会议。副主委陈慧英主持会议。

会议传达学习了郝明金主席在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神和民建省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神,对《民建安顺市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》以及活动清单进行详细说明,宣布成立“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组,廖晓龙任组长,陈慧英、陈红、杨舰淙任副组长。领导小组下设办公室,陈慧英兼任办公室主任。

廖晓龙从深刻认识开展主题教育活动的重大意义,准确把握“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的目标要求,切实加强对主题教育活动的组织领导三个方面进行动员部署。他强调,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,就是要从中央要求的高度来找准站位,统一思想、提高认识、指导实践、推进工作;就是要从推动多党合作事业发展的角度来深化认识,教育引导全会成员,深化对多党合作初心、中国特色社会主义参政党历史使命的认识,以民建先贤为榜样,搞好政治传承,以最大的热情投身我们共同的伟大事业,积极为执政党建言、为安顺建设助力、为社会民生服务,用实际行动和工作实效来践行初心和使命,努力成为党委的“好参谋”“好同事”“好帮手”。

廖晓龙要求,全市民建会员要高度重视,把开展主题教育活动作为重大政治任务,增强责任感紧迫感,加强组织领导,强化督促指导,认真落实好各项要求;要在学习教育、履职尽责、查找不足和整改提高上下功夫,从政治上思想上作风上提供坚强保障,确保主题教育活动有序深入推进,在民建中央、民建省委和中共安顺市委的领导下,凝心聚力、团结奋进、扎实工作、奋发有为,为我市全面建成小康社会、奋力续写新时代富美安顺高质量发展新篇章做出新贡献。

民建安顺市委委员、各支部负责人、全体机关干部共30余人参加会议。

 

 

                                       (供稿:民建安顺市委)

专题