今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔东南州委召开四届十二次主委会议

民建黔东南州委召开四届十二次主委会议

时间:2019-7-31 作者:办公室(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

726日,民建黔东南州委召开四届十二次主委会议。会议由黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春主持,副主委顾秀梅、于一元、徐勇参加会议。

会议深入传达学习了民建十一届中央常务委员会第七次全体会议精神民建贵州省九届十一次常委会议精神;组织学习了黔东南州纪委派驻第二纪检组2019年半年党风廉政建设工作推进会议精神

会议对2019年第三期申请入会积极分子入会意见及组织民建黔东南州骨干会员赴外地开展“不忘合作初心”主题教育活动事宜进行审议,安排部署了助力岑巩县水尾镇打赢脱贫攻坚战帮扶工作。会上,通过民主测评方式对民建黔东南州委州管干部2019年上半年工作实绩进行了民主测评。

吴春强调,当前脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻城拔寨的冲刺阶段,全会要同心协力,充分发挥优势,协调一切可以联系的资源,主动参与脱贫攻坚工作,在打赢脱贫攻坚战中,积极履行参政党职责,共同谱写脱贫攻坚的精彩篇章。  

中共黔东南州纪委监察委第二纪检监察组副县级纪检监督员易勇刚应邀列席指导机关工作人员列席会议。

     (供稿:民建黔东南州委)

专题