今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建贵阳市委召开十一届十一次常委会议

民建贵阳市委召开十一届十一次常委会议

时间:2019-7-1 作者:(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

6月27日,民建贵阳市委召开十一届十一次常委会议贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞出席会议并讲话。全体常务委员参加会议,机关全体工作人员列席会议。会议由副主委徐朝刚主持

会议深入传达学习了习近平总书记2019年中国国际大数据产业博览会的贺信;民建十一届七次中常会会议精神;贵州省深入推进东西部扶贫工作电视电话会议精神等。

会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年人民政协成立70周年,中国共产党领导的多党合作制度确立70周年,民建市委及各基层支部、专门委员会要紧密结合三个主题做好“纪念三个70周年”系列理论研究征文、征稿、社会服务等活动,用丰硕的理论成果和社会服务实践献礼“三个70周年”同时要做好系列活动的宣传工作,及时发出贵阳民建好声音”。

会议强调,组织建设工作要常抓不懈。组织工作是会的根基,强化组织工作、优化会员结构,为基层组织的政治交接打下扎实的基础发展会员要把握有代表性、年轻化的原则,确保会的工作长期有序开展。

会议要求,民建机关要加强服务会员的工作。贵阳民建会员积极支持会的工作,在参政议政、社会服务、脱贫攻坚以及参与和谐促进会捐赠等方面彰显了高度的政治素养和家国情怀。加强服务会员是凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量的根本,要团结更多会员为会的事业、为贵阳市经济社会建设做出更多贡献。

                                  (供稿:民建贵阳市委)

专题